O abacate e Um fruto rico em Gorduras monoinsaturadas, com hum Teor Elevado de ácido oleico, Sendo POR ISSO rico em ômega 3, O Que LHE CONFERE Propriedades antiinflamatórias, otimas parágrafo a Prevenção da Doença cardiovascular.
O Seu nivel de vitamina E e de fitoesteróis contribui parágrafo a Redução dos níveis séricos de LDL, o mau colesterol. Genericamente, Pessoas Que o incluem na SUA Alimentação TEM UM menor Risco de desenvolver síndrome metabólico e diabetes mellitus.
E TAMBÉM indispensável Para quem TEM Risco cardiovascular, com osteoartrite, e parágrafo Quem Quer emagrecer, dado o Seu Elevado Teor de Fibras. Além Disso, E Útil parágrafo PROMOVER Uma Pele Mais macia e fluida. Inclua-o na SUA dieta Alimentar e Experimente Receitas Como Uma salada de abacate OU abacates recheados com batata .
Evite-o se E alérgico a este fruto, AO látez UO Ao pólen de Bétula. Este PODE provocar Reações de pele, boca, garganta UO, sem limite, Uma Reação sistémica de anafilaxia.
Revisão Científica: Miguel Rego (nutricionista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário