sábado, 2 de abril de 2016

Limões: Benefícios para a saúde e Nutricional

Lemons
Quando a vida lhe der limões ... você está na sorte. Limões estão cheios de vitaminas, minerais, fitonutrientes e antioxidantes. Eles são especialmente boas fontes de vitamina C e ácido fólico.
Os limões são uma das frutas mais populares cítricas ácido, de acordo com o Departamento de Horticultura da Universidade de Purdue. Sua origem é desconhecida, embora alguns horticultores teorizam eles vêm do norte da Índia. Limões crescem no sul da Europa, o Oriente Médio e em Ásia Oriental. Eles foram levados para o Novo Mundo por Cristóvão Colombo em 1493. Hoje, os principais produtores de limão são a Califórnia, Arizona, Itália, Espanha, Grécia, Turquia, Chipre, Líbano, África do Sul e Austrália. 
Limões estão disponíveis para compra durante todo o ano, mas o verão é a temporada de pico. Os limões são uma fruta extremamente versátil. Você pode comê-los em fatias, saborear água de limão saudável, faça uma limonada, garnish com eles, doces suas cascas, e usar o seu suco e cascas na culinária e muito mais. 

perfil nutricional

"Os limões são ricos em vitamina C, ácido fólico, potássio, flavonóides e compostos chamados limonins", disse Alissa Rumsey , um especialista com base na cidade de Nova Iorque nutricionista, força certificada e condicionado e porta-voz da Academia de Nutrição e Dietética."Limonins são encontrados no sumo de limão."
De acordo com alimentos mais saudáveis ​​do mundo , um quarto de xícara de suco de limão contém 31 por cento da ingestão diária recomendada de vitamina C e 3 por cento de ácido fólico e 2 por cento de potássio - tudo por cerca de 13 calorias. Um limão cru inteiro contém 139 por cento da ingestão diária recomendada de vitamina C e tem 22 calorias. 
Aqui estão os fatos de nutrição para os limões, de acordo com os EUA Food and Drug Administration, que regula a rotulagem de alimentos por meio da Lei Nacional de Rotulagem e Educação:
nutricional
Limão Porção: 1 médio (58 g / 2,1 oz)
Calorias 15 
  Calorias da Gordura 0
* Valores Diários (% DV) são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.
por Amt Servindo% VD *por Amt Servindo% VD *
Gordura total 0g0%Carboidrato total 5g2%
colesterol 0mg0%  2 g de fibra dietética8%
sódio 0mg0%   açúcares 2g
proteína 0g
A vitamina A0%Cálcio2%
Vitamina C40%Ferro0%

Benefícios para a saúde

Imunidade
"A vitamina C é desempenha um papel na imunidade e ajuda a neutralizar os radicais livres no nosso corpo", disse Rumsey. De acordo com o Instituto Linus Pauling da Universidade Estadual do Oregon , a vitamina C estimula a produção de células brancas do sangue e pode proteger a integridade das células do sistema imunológico. A vitamina C ajuda a proteger os leucócitos, que produz substâncias antivirais. 
Saúde do coração
"O ácido fólico é dito para ajudar na prevenção de acidentes vasculares cerebrais e pode contribuir para ajudar a saúde cardiovascular, diminuindo os níveis de homocisteína", disse Rumsey. A 2010 meta-análise publicada no European Journal of Internal Medicine constatou que os resultados dos estudos clínicos que investigam ataques com ácido fólico e coração foram o consumo de ácido fólico inconclusivos, mas pode resultar em uma melhoria modesta na redução de acidente vascular cerebral. 
A vitamina C, também, está relacionada com um risco reduzido de doença cardiovascular, Rumsey disse. Um estudo 2015 publicado noThe American Journal of Clinical Nutrition analisou mais de 100.000 pessoas e descobriram que aqueles que comeram mais frutas e legumes tiveram um risco 15 por cento menor de desenvolver doenças cardíacas. Aqueles com os mais altos níveis de vitamina C no seu plasma tinha reduzido ainda mais as taxas de doença cardíaca. 
Os cientistas teorizam que a vitamina C pode ter benefícios cardiovasculares, porque é um antioxidante que protege contra radicais livres perigosos. Também podem diminuir o colesterol LDL mau e manter as artérias flexível, de acordo com a Universidade de Maryland Medical Center .
"Estudos também têm demonstrado o efeito de limonin na redução do colesterol", disse Rumsey. Em um estudo de 2007 publicado emTerapias Alternativas na Saúde e Medicina , homens e mulheres que tinham níveis elevados de colesterol foram dadas limonin e vitamina E por dia durante um mês e os seus níveis de colesterol reduzido de 20 a 30 por cento. Os investigadores pensam que reduz limonina apolipoproteína B, que está associada com níveis mais elevados de colesterol. 
Pedras nos rins
Limões e limas conter o ácido cítrico mais de todas as frutas, o que os torna benéfico para aqueles que sofrem de pedras nos rins. De acordo com a  Universidade de Wisconsin Saúde , ácido cítrico impede a formação de pedra e também rompe-se pequenas pedras que estão se formando. O mais ácido cítrico na urina, mais protegido você é a formação de novas pedras nos rins. Metade de um copo de suco de limão puro todos os dias ou 32 onças de limonada tem a mesma quantidade de ácido cítrico como terapia farmacológica. 
Câncer
Um estudo de 2011 publicado no Journal of Asian Pacific Prevenção do Câncer descobriu que o extrato de limão aplicada às células de cancro da mama morte celular induzida. O extracto foi aplicado limão in vitro, mas os resultados podem sugerir poderosas propriedades anticancerígenas em limões.
"Existem inúmeros estudos que estão sendo realizados para entender as peças papel de folato na redução de câncer", disse Rumsey. Um artigo de 2007 no American Journal of Clinical Nutrition observa que possíveis propriedades de redução de câncer de folato são provavelmente ligado ao seu papel na produção de substâncias que silenciam DNA câncer. O estudo aponta, no entanto, que algumas pesquisas têm sugerido que, em alguns casos altos níveis de folato poderia realmente incentivar o crescimento de células cancerígenas.Os autores escrevem: "O folato pode fornecer proteção precoce na carcinogênese e em indivíduos com um status de folato baixa, ainda pode promover carcinogênese se administrado mais tarde e potencialmente em muito o consumo elevado."
Limonins também têm sido associadas a uma diminuição no risco de cancro, Rumsey disse. Um 2012 artigo no Journal of Nurtigenetics e Nutrigenômica  olhou para limonins em células de câncer de mama e descobriram que eles poderiam ser uma ajuda útil à quimioterapia. 
gravidez saúde
"O folato é essencial para as mulheres grávidas, a fim de prevenir defeitos do tubo neural", disse Rumsey. Enquanto folato está presente em vitaminas pré-natais, consumi-lo através de alimentos integrais é uma excelente maneira de garantir que o corpo absorve-lo.
Limões, cascas e perda de peso
Limões, água de limão e cascas de limão tornaram-se populares com dieters; como disse Rumsey, "Limões são uma grande baixa forma, calorias para sabor bebidas e alimentos."
Rumsey acrescentou que as cascas também contêm muitos nutrientes."Ralar as cascas e adicionando a saladas, frango ou peixe pode adicionar um sabor cítrico. Peels também podem ser misturados em smoothies ou sopas". Mas ela enfatizou contra a tratá-los como uma bala mágica para desintoxicação e perda de peso. 

Riscos de limões que consomem

Em geral, os limões são muito bons para você, mas se consumidos em excesso, pode causar problemas de refluxo gástrico ou azia para aqueles que sofrem de condições. Além disso, o ácido cítrico pode desgastar o esmalte dos seus dentes, de acordo com mais saudáveis ​​do mundo Foods , que incentiva a beber água de limão por um canudo.



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