sábado, 9 de abril de 2016

Pode algo tão bom quanto Chocolate realmente ser bom para o coração?

Duas mulheres novas que comem o chocolate
Soa quase maravilhoso demais para ser verdade.Estudos recentes descobriram que comer chocolate, com moderação, é claro, é realmente bom para sua saúde. Pode até ajudar a protegê-lo de ataques cardíacos e derrames. 1 É o sonho de um amante de chocolate se tornam realidade! Só não sair correndo e começar a comer barras de doces de chocolate embalados com caramelo e marshmallows e chamando-os de alimentos saudáveis. Há mais que você precisa saber.

A ciência por trás dele

Junto com o chocolate escuro, outros alimentos ricos em flavonóides saudáveis ​​são maçãs, vinho tinto, chá, cebolas, e cranberries. 2
Chocolate é feito de cacau, e os grãos de cacau é muito rico em nutrientes para as plantas chamados flavonóides.Flavonóides ajudar a proteger as plantas de toxinas ambientais. Eles também ajudam a reparar danos.Quando comemos alimentos que são ricos em flavonóides, parece que nós também beneficiar destas mesmas proteção, propriedades antioxidantes.
Os cientistas acreditam que os antioxidantes ajudar as células do organismo resistir a danos causados ​​por radicais livres. Os radicais livres são um subproduto de processos corporais normais, como a respiração, e de contaminantes ambientais, como fumaça de cigarro.Quando seu corpo não tem suficiente antioxidantes para combater a oxidação que ocorre, ele pode ser danificado pelos radicais livres. Por exemplo, um aumento na oxidação de LDL pode provocar, ou mau, colesterol para formar placas nas paredes das artérias.
Os principais tipos de flavonóides encontrados no cacau são flavanols. Além de suas qualidades antioxidantes, a pesquisa mostra que eles têm outros benefícios potenciais para a saúde do coração, tais como redução da pressão sanguínea, melhorando o fluxo sanguíneo para o cérebro e coração, e fazer plaquetas sanguíneas menos propensos a causar coágulos. 2

Não apenas qualquer chocolate vai fazer

Além de desfrutar de um quadrado de chocolate escuro, uma outra maneira de obter flavanols saudáveis ​​de cacau em sua dieta é adicionar cacau puro para a sua leite com baixo teor de gordura ou de aveia. 3
Nem todas as formas de chocolates contêm altos níveis de flavonóides saudáveis. O chocolate escuro é o vencedor sobre o chocolate de leite. Mas você ainda tem que escolher o tipo certo de chocolate escuro.
Se você olhar para a lista de ingredientes em muitas barras de chocolate escuro, você vai encontrar o açúcar listado como o primeiro ingrediente. Isso significa que é o ingrediente mais abundante no bar. Então você precisa olhar para o chocolate escuro que tem sólidos de cacau listados em primeiro lugar. É aí que você vai encontrar os flavanols coração saudável. Tente encontrar o chocolate escuro, que é composta de pelo menos 70 por cento de sólidos de cacau. Este tipo de chocolate pode ter um sabor ligeiramente amargo, mas é fácil de treinar seu paladar para apreciar o sabor menos doce. 1
Também é importante evitar o chocolate com ingredientes extras que podem adicionar uma grande quantidade de gordura e calorias extras que não são benéficas para sua saúde.

Bom para seu coração - e muito mais!

Vários estudos têm mostrado que o chocolate escuro pode ir além da redução da pressão arterial e reduzindo a formação de coágulos sanguíneos. Ela pode realmente ajudar a proteger contra ataques cardíacos e derrames.
Um estudo alemão publicado em 2010 rastreados 20.000 pessoas ao longo de oito anos. Ele descobriu que aqueles que comeu um quadrado de chocolate por dia tinham 39 por cento menos chance de acidente vascular cerebral e ataque cardíaco. Um estudo australiano a partir de 2012 descobriu que comer chocolate amargo por dia pode ajudar a prevenir eventos cardiovasculares maiores para pessoas com fatores de risco para doença cardíaca. O chocolate escuro pode também proteger contra a diabetes, ajudando a insulina uso do corpo de forma mais eficiente. Além disso, ele contém gorduras insaturadas saudáveis ​​que são benéficas para os seus níveis cardíacos e de colesterol. 1
Mais pesquisas são necessárias para confirmar os resultados destes estudos iniciais, mas os resultados iniciais parecem promissores. 3

Quanto?

A quantidade de chocolate que você precisa comer para obter os benefícios cardíacos não foi estabelecida. Mas é bom saber que você não tem que se sentir culpada por desfrutar de um pequeno pedaço de chocolate escuro de vez em quando. Portanto, sinta-se livre para ter uma onça ou menos de de chocolate algumas vezes por semana. 2 Divirta-se!

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